推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

机械智能立体车库收购 收购智能停车设施

点击图片查看原图
 
需求数量:
价格要求: 2888
包装要求: 不限
所在地: 河北廊坊
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 05:37
浏览次数: 291
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

机械智能立体车库收购 收购智能停车设施

二层立体车库收购 租赁立体车位 闲置机械式停车库求购 机械车位出租 自动停车库出租 全自动立体车库 迎丰立体车位服务提供商 解决城市停车难问题服务商。为你提供立体车库租赁、停车设施收购、二手立体停车位等生意。

低本钱、开放型机械式立体车库控制管理和过程很复杂,对于轿车的高价值和安全性需要,所以安全性和靠谱性在设计过程中十分要紧。由于车库的安全靠谱性运行将涉及到人、车以及设施的安全问题。主要表现为以下三个方面:

(1)涉及人身安全:在役的大部分立体停车库存取车过程中,汽车的存放或从库内取出,均需要用户将车开进立体停车库内或从立体停车库内开出。在存取车过程中都需要人进入库内,所以这就需要保证人在立体停车库内的安全,也就是说在存取车过程中人进入库内后,不可以出现被砸、碰、刮等现象,人在立体车库内时禁止存取车的机械动作,司机存取车进出立体停车库必须要有信号显示并且有安全保障。

此贴长期有效,联系我时,请说明是从二手网看到的。

更多>同类旧货回收
专业收购三星手机屏幕总成 三星手机屏收购 南海收购废油漆顺德求购油漆废渣 全国上门收购/整厂收购二手食品加工设施品牌型号新旧程度不限 萝岗黄埔收购库存油漆花都白云处置油漆渣 高价收购plc模块触摸屏高价收购全新西门子模块 从化收购液压油花都求购废机油 高价收购二手西门子模块CPU模块收购二手触摸屏 南海收购废化工顺德求购废溶剂
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1