推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

北京看房族增加致廊坊楼市躁动 业内认为炒作成分大

   日期:2014-04-17     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:761    评论:0    
核心提示:晨报讯“京津冀一体化”概念不仅吹热保定楼市,还使得廊坊楼市出现躁动。因为看房人明显增多,中介从业人员小李每天得忙到晚

  晨报讯“京津冀一体化”概念不仅吹热保定楼市,还使得廊坊楼市出现躁动。因为看房人明显增多,中介从业人员小李每天得忙到晚上8点半才到家。上周末在廊坊新买了一套二手房的北京上班族汪亮告诉北京晨报记者,“过户当天一个中介领了4个客户去办手续”。

  廊坊楼市的躁动始于3月下旬。北京人充当了看房和买房的主力。4月2日廊坊一新开楼盘当日卖出200余套住宅,75%卖给了北京客户。

  二手房市场也出现了升温。在汪亮看来,廊坊楼市有着离北京近且价格较低等优势。他发现,廊坊大街上北京牌照车明显增多, “当天回京的高铁票都十分紧俏”。汪亮表示,今年2月份自己也去过廊坊,“当时并没有这么火热。”

  廊坊市区内的一些楼盘也加入到涨价的行列中来,一些楼盘的销售人员表示,要开的新盘价格肯定要上涨。廊坊北部开发区一家楼盘的销售人员则表示,5月份要开的新盘均价会直接从7500元/平方米涨到8500元/平方米。

  对于廊坊楼市的躁动,市场人士均冷眼相看。业内专家指出,除非有实际利好落地,否则谕返摹熬┙蚣揭惶寤倍唐诔醋鳎焕诘钡芈ナ泻侠沓沙ぁ?/p>

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1