推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

廊坊德基机械科技有限公司召开技术研讨会

   日期:2015-06-01     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:717    评论:0    
核心提示:2015年5月22日,廊坊德基机械科技有限公司(下称“德基机械”)在合肥天鹅湖酒店举办了合肥地区客户技术研讨会。一方面是为答谢
2015年5月22日,廊坊德基机械科技有限公司(下称“德基机械”)在合肥天鹅湖酒店举办了合肥地区客户技术研讨会。一方面是为答谢新老客户的支持与厚爱,另一方面是通过介绍最新的路面施工技术和再生环保设备,以此帮助客户节约施工成本、提高市场竞争力。本次研讨会由德基机械和合肥交建工程机械有限公司联合主办,行业内40多家单位,共80余人参加了会议。


德基机械营销中心常务副总经理李彤先生为大会致辞

参会嘉宾

  会议由德基机械营销中心常务副总经理李彤先生为大会致辞。首先由交通部公路科学研究院黄颂昌教授向与会来宾介绍“国内外沥青再生技术的现状及发展”。随后,德基机械研发中心副主任于洪林先生就“RAP热再生”做了专题报告,重点介绍了德基机械的“整体式沥青混合料搅拌设备”(下称“整体式设备”)。该“整体式设备”摒弃拼凑再生功能的传统思路,将再生作为搅拌设备的标准配置,是专为再生而生的沥青搅拌设备。在设计理念上,“整体式设备”的拌锅位于设备的中间位置,确保生产所需回收料和新骨料均可由各自的计量斗直接进入拌锅,此外,相对于常规搅拌设备,“整体式设备”采用了大一号的拌锅,即在延长搅拌时间的情况下也能保证设备的产量。
  德基机械副总工程师于洪林先生就“德基机械整体热再生技术”的题目做专题报告。
  会后,很多客户表示,此次技术交流会很好,介绍的内容也让他们耳目一新。不但了解了最新的道路施工、再生环保技术,而且增强了对德基机械品牌的认同感。(本文来自德基机械 点击进入德基机械网上购机页面)
工程机械圈的朋友都在关注的微信号【(www21sun)】
专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1