推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

东莞市哈特曼五金致力打造中国磨床制造业第一品牌

   日期:2015-11-21     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:589    评论:0    
核心提示:随着“十三五”的召开,会议规划了未来五年的十大目标任务,分别是保持经济增长、转变经济发展方式、调整优化产业结构、推动

  随着“十三五”的召开,会议规划了未来五年的十大目标任务,分别是保持经济增长、转变经济发展方式、调整优化产业结构、推动创新驱动发展、加快农业现代化步伐、改革体制机制、推动协调发展、加强生态文明建设、保障和改善民生、推进扶贫开发。除了经济增速以外,区域发展、生态文明建设也成为关注热点,建设自然离不了我们的工程机械行业的支持,同时,也令近两年一直处于****的行业得以回暖。

东莞市哈特曼五金 致力打造中国磨床制造业第一品牌

  哈特曼五金科技有限公司隶属于富信成集团,专业从事磨床机械的研发与制造。由于制造技术精良,生产效率高,使得本公司成为五金机械界后起之秀,是目前国内磨床种类和规格最齐全的磨床专业制造商。

东莞市哈特曼五金科技公司生产的产品

  目前东莞市哈特曼五金科技公司生产的高精密无心磨床、高精密内外圆磨床、高精密万能工具磨床、高精密内外径研磨机、高精密平面磨床等产品,品质已居同行最佳之林,致力打造中国磨床制造业第一品牌。哈特曼身为基础工业,兢兢业业为业界以最理想的价格提供最精良的磨床加工设备,帮助其提升整体业界品质,让中国的机械设备、模具零件、机械加工业得以超越发展。

  经过十余载的发展,东莞市哈特曼五金科技有限公司已与全国4000余家知名企业进行了合作,并受到了广大客户的好评。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1