推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

新增美废出口商检验单位 被解析为废纸禁令恐生变

   日期:2019-11-03     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:357    评论:0    
核心提示:二手网10月31日讯据外媒报道,我国已经批准了第一个非体制内企业,进行美废质检验,此举引发了对国际对我国禁废令生变的猜疑。中

变宝网10月31日讯

据外媒报道,我国已经批准了第一个非体制内企业,进行美废质检验,此举引发了对国际对我国禁废令生变的猜疑。

中国海关官员指出,总部坐落于丹麦的波罗地海管制组织已于今早些时候被批准担任美国对华出口废纸的检查机构。该公司发布了新闻稿。内容显示,批准后,该公司可以检查除混合废纸以外的所有废纸等级货物,同时它还涵盖黑色金属和有色金属。该公司将检查货运,以确保它们符合中国的GB-16487质准则,该准则为外废设定了最大0.5%的污染物限。

启动了允许更多检验公司申请的程序,同时还颁布了一项新规定,需要所有运往中国的废料都要接受装运前检验。但直到这个时候CCIC仍是唯一获得批准的检查机构。

本月初,一位专家解析了即将颁布的中国国内固体废物管理法案的变化,并发现了更多迹象表明将来将全面禁止外废的迹象。但中国官方海关机构批准另一外废检查机构的举动似乎又与彻底禁令相违背,现在国外机构时刻密切关注我国废纸禁令的下一步动向。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1